Menù alla carta

ANTIPASTERIA VARIA

Fantasie di bruschette (5 tipi)

5,00

Involtini di zucchine (Prosciutto crudo e Philadelphia)

6,00

Cornetti della casa al salmone

5,00

Purea di fave con friggitello e capocollo croccante

8,00

Parmigiana di melanzane (parmigiana, prosciutto, mozzarella)

6,00

Caprese

5,00

ANTIPASTI DI CARNE

Carpaccio di bresaola (Rucola, grana e ravanello)

8,00

Polpette fritte

6,00

Involtini di pollo (pollo, zenzero e limone, pancetta/prosciutto di Praga)

6,00

Tartare di manzo (olio, limone/curcuma)

12,00

Riso basmati con pollo e salsa in agrodolce (pollo, peperoni, ananas, salsa di soia)

8,00

Gulasch ungherese

15,00

ANTIPASTI DI PESCE

Gamberetti in crosta alle mandorle

8,00

Cozze fritte

6,00

Tartare di tonno

12,00

Frutti di mare crudi (su prenotazione)

Mazzancolle in salsa rosa

8,00

Insalata di polpo

12,00

VEGETARIANO

Fantasie di bruschette (5 tipi)

5,00

Verdure grigliate

5,00

Purea di fave con friggitello

7,00

Parmigiana di melanzane

6,00

Polpette di zucchine/melenzane

6,00

INSALATE MISTE

(radicchio, rucola, pomodorini, carote, mais)

7,00

AGGIUNTE:

Salmone 2€

Tonno 2€

Gamberetti 2€

Pollo 2€

Grana 2€

Mozzarelle 2€

Funghi 2€

PIZZICATE

Mortazza (mortadella, stracciatella, granella/pesto di pistacchio)

13,00

Margherita (mozzarella e pomodoro)

10,00

Bianca (olio, sale e rosmarino)

8,00

Diavola (pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante)

10,00

Ortolana (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni)

10,00

Crudaiola (crudo, mozzarella, pomodorini, rucola, grana)

10,00

Pancettona (pancetta al brandy, pomodoro, mozzarella, rosmarino)

12,00

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI

(salumi di Norcia, Capocollo di Martina F. DOP, Formaggio al Primitivo, affumicato, Caprino selvatico, caciocavallo nobile, latticini)

PICCOLO

25,00

MEDIO

35,00

GRANDE

50,00

Coperto 2,00